El chef Jacques Decrock y su esposa Francis Rivera nos invitan este viernes 29 de enero a la inauguración de su «Boutique Gourmet» en Lechería-Venezuela. Un novedoso concepto de cocina francesa «Take Out» en un espacio gourmet con esmerada atención.
Para dar apertura, los anfitriones organizan un «pequeño openning» con amigos. «Boutique Gourmet» está ubicada en el Centro Comercial Atlantis, calle 4 del Casco Central de Lechería frente a la Iglesia María Auxiliadora. Para contactarlos: IG @lacocinadejacques
Jacques Decrok es Senior Executive Chef, Culinary Director y Le cordon Bleu Perú con especialidad en cocina francesa y mediterránea. Decrock tiene más de 45 años de experiencia en cocina internacional, francesa, mediterránea, caribeña, peruana, fusión y Kosher. Su exitoso programa TV «La Cocina de Jaques» fue transmitido por más de 10 años en Venezuela, y ha escrito 6 libros de cocina. Boutique Gourmet Lechería deleitando paladares exigentes.
Prensa UL
Imagen: Chef Jacques Decrock y su Boutique Gourmet Lechería (IG)